我校获批天津市智慧教育平台市级应用创新案例

近日,天津市教委发布了《关于公布智慧教育平台市级应用创新案例评选结果的通知》,我校《依托国家智慧教育平台,打造一流本科课程》案例,成功获批普通本科院校智慧教育平台市级应用创新案例,并被推荐上报教育部。

我校获批天津市智慧教育平台市级应用创新案例.png

学校高度重视信息化建设,依托国家高等教育智慧教育平台,紧抓国家教育数字化战略行动发展机遇,以信息技术促进教育教学数字化转型升级,引导教师树立课程建设新理念,创新教学方式方法,实施科学课程评价,努力建设一批特色显著、效果优异的一流本科课程,不断提升人才培养能力。

后续,学校将按照智慧校园建设规划,持续推进教学资源平台建设,建设学校教学资源集成共享平台,同步整合在线学习平台资源,达到教师及时更新、学生自主学习的目标,以数字化转型助力学校高质量发展。