中国农业银行天津市分行党委书记钱宏来校参观座谈

6月15日上午,中国农业银行天津市分行党委书记、行长钱宏、副行长张敬涛一行来我校参观座谈。学校党委书记韩旭、党委副书记贺立军、副校长胡宁参加交流座谈活动。

座谈会在北辰校区行政楼A407会议室进行,贺立军主持座谈会。

韩旭对钱宏一行的到来表示热烈欢迎,对中国农业银行天津市分行长期以来对学校建设与发展的支持表示衷心感谢,简单介绍了学校办学历史和办学特色,着重介绍了学校近年来科研服务及成果转化以及学校智慧校园建设等方面的情况。韩旭表示河北工业大学与中国农业银行天津市分行的合作历史悠久、友谊深厚,具有更多的合作空间和合作领域。

钱宏对我校多年以来对中国农业银行天津市分行的信任和支持表示感谢,对我校悠久的办学历史、厚重的学校文化、鲜明的办学特色、突出的办学成绩表示赞赏,对私人银行业务、银行卡业务、科技型企业创新金融支持业务、人才培养及学生就业、银行职工培训、薪资金融进行了重点介绍,对我校智慧校园建设成效给予了高度评价,表示农行天津市分行将与学校开展更多领域的合作,为学校提供更好的服务和资金支持,打造银校合作的典范。

座谈会前,钱宏一行参观了智慧运行中心,认真听取了信息安全与技术服务中心主任董永峰关于智慧校园建设的情况介绍,并对智慧校园建设给予高度评价

钱宏一行参观了我校校史馆、科技成果超市、省部共建国家重点实验室和学校智慧运行中心。

中国农业银行天津市分行办公室、机构业务部、农行红桥支行相关负责人,学校办公室、财务处、信息安全与技术服务中心等部门负责同志参加交流座谈。