天津体育学院一行来校调研并交流座谈

6月15日,天津体育学院党委副书记宋爱军一行来校就学校信息化建设交流座谈。校党委副书记贺立军参加交流座谈活动

贺立军代表学校对宋爱军一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校智慧校园建设历程。他指出,学校智慧校园建设在学校党委的坚强领导和校内各单位、部门的大力配合下,通过银校合作项目支持,取得了初步的成效。学校抓住国家数字化转型的重要机遇,积极拓展资源,打造河北工大特色智慧校园,加快推进教育数字化转型,以数字化赋能学校“双一流”建设发展

宋爱军对我校智慧校园建设给予了高度评价,对学校的热情接待和毫无保留的经验分享表示感谢。他表示,河北工业大学是北方高校中智慧校园建设的先行者,并取得了丰硕成果。天津体育学院把智慧校园建设作为学校的一项重要工作持续推进,致力于以智慧校园建设助力学校快速发展。此次参观交流汲取了很多建设性的经验,收益颇丰。

座谈会前,宋爱军一行参观了科技成果超市、图书馆和智慧运行中心(IOC),认真听取了信息安全与技术服务中心主任董永峰关于智慧校园建设的情况介绍。座谈会上,双方就数据治理相关经验和成果、信息化建设管理机制等方面进行了深入细致的沟通交流。

天津体育学院校办公室、党委教师工作部、党委学生工作部、网络安全与信息化办公室、教务处、科研与研究生处、财务与资产管理处、后勤处等部门负责同志陪同调研,学校办公室、党委教师工作部、党委学生工作部、财务处、信息安全与技术服务中心等部门负责人参加交流座谈。