天津外国语学院一行来校调研

6月14日上午,天津外国语大学网络安全和信息化办公室主任郭太、副主任杨波一行来校调研交流信息安全与技术服务中心主任董永峰、副主任刘丽等陪同调研

郭太一行参观了智慧运行中心,董永峰对天津外国语大学网络安全和信息化办公室一行表示热烈欢迎,详细介绍了智慧校园建设主要内容和建设成效。重点演示了基于数据治理形成的态势感知、和谐校园、学习校园、科技校园、平安校园和绿色校园等智慧场景以及一网通办等线上综合服务平台。双方就信息化建设顶层设计、信息化项目管理、智慧校园基础平台建设、数据治理、网络安全建设等方面进行了深入细致的交流。

郭太对于信息中心的热情接待和毫无保留的经验分享表示感谢我校智慧校园建设给予高度评价,他表示,河北工业大学智慧校园建设存在诸多亮点,此行汲取了很多建设性的经验,收益颇丰,后续将结合天津外国语大学自身特点,建设具有外国语大学特色的智慧校园,希望双方在数字化校园建设相互借鉴,共同进步,不断推进两校高质量发展。