学校移动门户校内系统登录说明

一、 协同办公系统

第一步:打开WeLink,选择下方“业务”中的“协同办公”。如图所示点击“确认”。

第二步:输入账户和密码。协同账号:五位工号;协同密码:协同办公系统密码(oa.hebut.edu.cn)

第三步:点击“立即绑定”按钮,显示绑定成功,点击“确定”即可。

二、学校邮箱

<span ">第一步:在浏览器登录学校邮箱,可通过“一网通办”点击“学校邮箱系统”或者直接通过mail.hebut.edu.cn登录邮箱,登录之后按照如图所示点击:设置—邮箱设置—客户端设置—生成授权密码。

第二步:填写客户端名称:WeLink(可自定义),选择:随机授权密码(可将该授权密码单独复制到电脑记事本),点击确定。

第三步:打开WeLink,选择下方的“邮件"。邮箱名称:本人邮箱名称,密码输入:随机授权密码(第二步复制在电脑记事本上的密码)。点击“登录”按钮,完成绑定。