我校老教授协会参观智慧运行中心

3月8日国际妇女节当天,学校老教授协会秘书长王宝珠、副秘书长梁慧超、刘剑飞带领部分老教授到学校智慧运行中心(IOC)进行参观指导。离退休工作处负责人杜利波陪同参观。

信息安全与技术服务中心主任董永峰对于老教授协会的到来表示热烈的欢迎,向老教授们一直以来对信息中心的关心和支持表示感谢,并送上节日的问候和美好的祝福。同时,围绕基础设施、数据治理、治理能力、人才培养、科研生态、保障体系六个方面介绍了智慧校园建设的具体情况,重点展示了智慧校园建设的一些成果。

老教授们对于学校智慧校园建设取得的显著成果,尤其在教学、科研、校园生活等各方面提供的便利服务给予了高度评价。交流过程中,各位老教授分别从学校的新型基础设施建设、线上教学资源汇聚、整合等方面提出了很多宝贵的建议指导。

老教授协会、离退休干部处、信息安全与技术服务中心相关人员参加活动。